Внимание! Авитаминоз!
01.02.2018
Почему заводчики выбирают GOOD PET FOOD
14.02.2018

«Природная аптека»

Современный век-век технологий. Мы все более углубляемся в так называемый прогресс. У нас есть крутые гаджеты заменяющие нам газеты и журналы, интернет заменяет театр и кино, социальные сети вместо общения и многое многое другое. По-научному, замена настоящего, подлинного чем то похожим, называется суррогат. Но ведь мы не хотим пить суррогат кофе или чая, мы для себя стараемся выбрать натуральный продукт.
Все больше людей начинает ходить в театры, стало опять популярно читать книги. Так же с лекарственными препаратами, многие люди возвращаются от химии к природе. А что же животные? Разве они не достойны натуральных средств? Мы покупаем себе натуральные шампуни и средства для ухода, но часто забываем, что братья наши меньшие страдают от химии не меньше.
Я приглашаю вас на небольшую экскурсию в Индию… Вы думаете, мы посетим Тадж-Махал или храмы и дворцы, которыми так славится эта страна? Но нет, мы с вами отправимся в «нецивилизованную» Индию, под кроны дерева ним и расскажем, почему же народ Индии так его ценит. Ему дано множество почтенных имен: «панацея от всех болезней», «друг и защитник индийской деревни», «очищающее дерево», «природная аптека» и другие.
Народ Индии за много веков накопил множество разных рецептов с использованием дерева ним для профилактики и лечения различных заболеваний. Природный очиститель крови, обладает антибактериальным, противовирусным, ранозаживляющим, успокоительным свойствами, защищает от насекомых, защищает растения от вредителей. Аюрведа при помощи дерева ним в комбинации с другими растениями успешно справляется со многими болезням, даже с теми, которые ставят в тупик современную медицину.
В наше время, множество компаний по всему миру используют масло, семена, кору, листья дерева ним, выпуская множество продуктов для здоровья, таких как мыло, шампуни, крема и т.д.
Шампуни GOODNEEM и GOODNEEMPLUS, выпускаемые нашей компанией, благодаря содержанию натурального масла дерева ним, можно использовать каждый день и для любых типов кожи Вашего питомца. Оно великолепно очищает кожу, увлажняет (а не сушит) и успокаивает, дает антисептическую защиту, имеет противогрибковый эффект. Устраняет зуд, покраснения, раздражения, шелушение, заживляет раны, опрелости и порезы. Причём не только у питомца, но и на заботливых руках моющего хозяина.
Но самое главное – Ним эффективен против более чем 250 видов насекомых. В том числе – кровососущих. Животным, которых любящие владельцы регулярно моют шампунями с содержанием масла дерева ним, а ещё и в сочетании с биоошейниками, содержащими масло этого благословенного дерева, практически не страшны накожные паразиты, комары, клещи, блохи, вши.
Удивительно то, что ним страшен только для вредителей, а люди, животные, птицы и полезные насекомые, такие как земляной червь, прекрасно переносят ним.
Подробнее основные свойства масла дерева ним мы осветим в нашей следующей статье.
Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы получать новости Группы Компаний Фаворит первым.

Добавить комментарий