Почему заводчики выбирают GOOD PET FOOD
14.02.2018
Наступает весна
01.03.2018

Хлорелла — суперфуд!

Хлорелла – это зелёная водоросль, водится она исключительно в пресной воде. У нее микроскопические размеры — невооружённым глазом её увидеть невозможно. И, хотя открыта хлорелла в 1890 году, до недавнего времени она интересовала только узких специалистов. Популярность хлореллы с каждым годом растет. Как говорят в современном мире: «поймала хайп».

Хлорелла относится к категории «суперфудов»  как и зелень ячменя и пшеницы,  спирулина, продукция пчеловодства — перга, прополис и маточное молочко. Об уникальности и полезности этих продуктов сказано и написано много. Хлорелла была самой популярной пищевой добавкой в Японии ещё в 60-х годах прошлого века. В последнее десятилетие, из-за повышения уровня информированности о необходимости здоровой, натуральной добавки с минимальным количеством обработки и искусственных добавок, она приобрела огромное количество поклонников в США, Европе и вот, добралась до России.

Хлорелла – это не просто странное слово, а водоросль, которая помогает укрепить иммунитет и очистить организм. Причём не только у наших четвероногих друзей, но и у их хозяев.

Название водоросли не зря родственно слову «хлорофилл» — в ней содержится огромное количество этого вещества. Хлорофилл часто именуется «зеленым золотом», так как его молекулярная структура почти идентична молекуле гемоглобина.

Хлорелла по праву считается, лучшей, пищевой добавкой в мире. Как для животных, так и для людей.

Водоросль хлорелла входит в состав мультивитаминного комплекса VITA GOOD, который защищает организм Вашего питомца от вредного воздействия агрессивной окружающей среды, укрепляет иммунитет, оказывает детоксикационное действие на организм на клеточном уровне.

Домашнее животное — лучший друг.Он считается членом семьи. Тем не менее домашнее животное не может готовить себе пищу самостоятельно и выбирать рацион. Это Ваша приятная Забота и Работа предоставить ему все необходимые питательные вещества, чтобы содержать его здоровым, счастливым и полным энергии.

Ваш питомец нуждается в любящей помощи. Такую же любовь и заботу мы поместили в наш инновационный продукт. Мы уверены, что ваш питомец будет чувствовать себя более счастливым и более здоровым!

 

Добавить комментарий