Хлорелла — суперфуд!
20.02.2018
Уважаемые коллеги, ООО ТД «Фаворит» поздравляет Вас с международным женским днем!
07.03.2018

Наступает весна

stopparazit
Наступает весна. Мы всегда очень ждем ее наступления, устав от холодов, пасмурной погоды, отсутствия солнца… Солнце светит, с каждым днем становится теплее и теплее, вся природа просыпается! Также просыпаются и вредные кровососущие насекомые и паразиты. Большинство из нас знает, какой вред нашим питомцам приносят укусы этих насекомых. Укусы блох очень чувствительны для животных и людей, так же они вызывают аллергию. Яйца блох заражены глистами, что ставит перед нами еще одну проблему, лечение глистов. С каждым годом становится все больше клещей, конечно зараженных опасными заболеваниями особей около 5% от всей популяции, но риск есть. Болезни, передающиеся клещами бабезиоз, болезнь Лайма, эрлихиоз и пироплазмоз. Эти заболевания очень опасны для здоровья животного, особенно тем, что обычно симптомы появляются только через несколько месяцев, когда лечение уже не всегда эффективно. И каждую весну перед хозяевами домашних животных стоит вопрос, какое средство использовать в этот раз. Кто-то предпочитает капли от блох, кто-то ошейники от блох. А может шампунь или спрей от блох? У каждого владельца есть свои предпочтения, кроме формы, в которой находится препарат, также немаловажны и цена и качество, и эффективность и главное безопасность препарата. Российские специалисты ГК Фаворит разработали антипаразитарные средства, которые отвечают всем потребностям клиента в безопасности, цене, качеству и эффективности.
goodneemplus_65_сиреневый
goodneemplus_65_розовый
goodneemplus_65_голубой
goodneemplus_35_сиреневый
goodneemplus_35_розовый
goodneemplus_35_голубой

Двухслойный БИОошейник «GOOD NEEM Plus» и БИОшампунь «GOOD NEEM Plus»  являются уникальными на территории России средствами, способными эффективно бороться с кровососущими насекомыми и паразитами. Основное действующее вещество масло дерева Ним, природного инсектицида. В старинной индийской пословице говорится, что на земле, где произрастают деревья Ним, нет места смертям и болезням. ООН присвоила дереву Ним почетный титул «дерева 21 века». Оно было официально признано во всем мире «самым перспективным растением будущего для изучения и использования».

Уникальность  БИОошейника «GOOD NEEM Plus» в том, что репеллент и инсектицид введены в разные слои ошейника, это позволяет эффективно защитить животное от всех видов кровососущих насекомых и паразитов. Шампунь выполняет сразу две функции: защита от кровососущих насекомых и паразитов и тщательный и бережный уход за шерстью всех пород. Находящиеся в составе активные вещества отпугивают и уничтожают насекомое, не давая ему возможность укусить животное, и соответственно заразить чем бы то ни было.

Так же эти средства полностью безопасны для животных и детей,  можно применять для беременных кормящих и ослабленных животных.

Звоните или пишите нам, мы расскажем Вам все более подробно, и подскажем где можно приобрести эти уникальные средства от блох и клещей!

ООО «ТД «ФАВОРИТ»
+7(812)748-22-25
info@gkfavorite.ru
www.gkfavorite.ru

Добавить комментарий